O livro "Introdução à Nutrição - Conceitos Básicos" foi cuidadosamente elaborado com o propósito de oferecer aos estudantes que estão dando os primeiros passos na área da nutrição, seja em nível técnico ou de graduação, um embasamento sólido sobre os nutrientes essenciais e os guias alimentares.
Esta nova edição foi atualizada e expandida, agora contando com sete capítulos abrangentes. Além dos capítulos tradicionais sobre carboidratos, proteínas, lipídeos, vitaminas e minerais, foram incluídos novos capítulos dedicados à Água e aos Guias Alimentares - tanto o Brasileiro quanto os Internacionais.
Uma característica distintiva desta obra é a inclusão de questões práticas ao final de cada capítulo. Essas questões, especialmente elaboradas para simular situações de concursos públicos, não apenas auxiliam na consolidação do aprendizado, mas também preparam estudantes e profissionais para enfrentar desafios futuros em concursos ou processos seletivos.
Formato 17x24cm
Paginas 248
Lombada 1 cm
ISBN 9788581160931
Ano 2024
2a Edição
Lançamento!
1 x de R$79,90 sem juros | Total R$79,90 | |
2 x de R$39,95 sem juros | Total R$79,90 | |
3 x de R$26,63 sem juros | Total R$79,90 | |
4 x de R$19,98 sem juros | Total R$79,90 | |
5 x de R$15,98 sem juros | Total R$79,90 | |
6 x de R$13,32 sem juros | Total R$79,90 | |
7 x de R$11,41 sem juros | Total R$79,90 | |
8 x de R$9,99 sem juros | Total R$79,90 | |
9 x de R$8,88 sem juros | Total R$79,90 | |
10 x de R$7,99 sem juros | Total R$79,90 | |
11 x de R$8,40 | Total R$92,41 | |
12 x de R$7,73 | Total R$92,72 |